Linguini con Almejas y Crema al Chipotle |
Linguine Con Frutti di Mare..Gusto Mediterraneo
Ingredientes:
½ taza de vino blanco seco
1 cucharadita de orégano seco triturado
1 diente de ajo grande picado
1 ½ tazas de Pasta Sauce (salsa para pasta) Ragu® Old World Style
2 cucharaditas de chiles chipotles en adobo finamente picados
¼ taza de crema para batir opcional
36 almejas bien lavadas
1 paquete (16 oz.) linguini cocido y escurrido
1 cucharadita de orégano seco triturado
1 diente de ajo grande picado
1 ½ tazas de Pasta Sauce (salsa para pasta) Ragu® Old World Style
2 cucharaditas de chiles chipotles en adobo finamente picados
¼ taza de crema para batir opcional
36 almejas bien lavadas
1 paquete (16 oz.) linguini cocido y escurrido
Preparaciòn:
En una sartén antiadherente profunda de 12 pulgadas hierva el vino, el orégano y el ajo a fuego alto. Tápelo, baje la lumbre a fuego lento y cocine por 10 minutos.
Agregue la salsa para pasta, los chipotles y la crema. Ponga a hervir a fuego alto. Agregue las almejas y deje que hiervan. Baje a fuego medio, tape y cocine por 10 minutos o hasta que las almejas se abran (tire cualquier almeja que no se abra). Sírvalas calientes sobre el linguini.
Agregue la salsa para pasta, los chipotles y la crema. Ponga a hervir a fuego alto. Agregue las almejas y deje que hiervan. Baje a fuego medio, tape y cocine por 10 minutos o hasta que las almejas se abran (tire cualquier almeja que no se abra). Sírvalas calientes sobre el linguini.
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