Pancitos de Queso |
Un Pane al Gusto di Formaggio
Ingredientes:
1 kg. de harina 000
700 cc. de agua
25 gr. de sal
20 gr. de levadura
300 gr. de queso rallado
100 gr. de manteca
700 cc. de agua
25 gr. de sal
20 gr. de levadura
300 gr. de queso rallado
100 gr. de manteca
Colocar en un bol la harina, la sal y la levadura. Incorporar el agua tibia y amasar hasta obtener una masa homogénea.
Incorporar la manteca fría y seguir amasando hasta que quede completamente integrada. Por último, incorporar 250 grs. de queso. Dejar fermentar por 1 hora tapado con un film plástico.
Pasada la hora separar bollos de 100 grs. y dar forma redonda. Acomodar sobre una placa bien enharinada. Pincelar con huevo y espolvorear el resto del queso rallado por encima de los pancitos.
Fermentar por 1 hora más o hasta que haya duplicado el tamaño. Hornear a 160ºC por 30 minutos. Retirar del horno y enfriar sobre una rejilla.
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