martes, 8 de mayo de 2012

Pollo con Aceitunas - Recetas Italianas

Pollo con Aceitunas

Pollo con Olive 

Ingredientes:
1 pollo en presas
1 cebolla
2 ramas de apio
1 zanahoria
1 copa de vermut
1 copita de coñac
2 dientes de ajo
Orégano
Cáscarea de media naranja rallada
1 cda. de pimienta en grano
Sal
100 gr. de aceitunas verdes o negras descarozadas

Preparaciòn:
Limpiar y picar la cebolla, el apio y las zanahorias.
En un recipiente con suficiente capacidad, disponer las presas de pollo, las verduras picadas, el vermut, el cognac, el orégano, el ajo, la cáscara de naranja y la pimienta en grano.
Dejar marinar en la heladera, con el recipiente tapado durante 4 horas.
Pasado el tiempo, retirar el pollo de la marinada, escurrirlo y dorarlo en el aceite caliente.
Retirar las presas de pollo del aceite una vez que estén bien doradas y colocarlas en una olla, agregarles la marinada y las aceitunas y dejar cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
Servir con papas al natural.

No hay comentarios:

Publicar un comentario