Pollo con Aceitunas |
Pollo con Olive
Ingredientes:
1 pollo en presas
1 cebolla
2 ramas de apio
1 zanahoria
1 copa de vermut
1 copita de coñac
2 dientes de ajo
Orégano
Cáscarea de media naranja rallada
1 cda. de pimienta en grano
Sal
100 gr. de aceitunas verdes o negras descarozadas
1 cebolla
2 ramas de apio
1 zanahoria
1 copa de vermut
1 copita de coñac
2 dientes de ajo
Orégano
Cáscarea de media naranja rallada
1 cda. de pimienta en grano
Sal
100 gr. de aceitunas verdes o negras descarozadas
Limpiar y picar la cebolla, el apio y las zanahorias.
En un recipiente con suficiente capacidad, disponer las presas de pollo, las verduras picadas, el vermut, el cognac, el orégano, el ajo, la cáscara de naranja y la pimienta en grano.
Dejar marinar en la heladera, con el recipiente tapado durante 4 horas.
Pasado el tiempo, retirar el pollo de la marinada, escurrirlo y dorarlo en el aceite caliente.
Retirar las presas de pollo del aceite una vez que estén bien doradas y colocarlas en una olla, agregarles la marinada y las aceitunas y dejar cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
En un recipiente con suficiente capacidad, disponer las presas de pollo, las verduras picadas, el vermut, el cognac, el orégano, el ajo, la cáscara de naranja y la pimienta en grano.
Dejar marinar en la heladera, con el recipiente tapado durante 4 horas.
Pasado el tiempo, retirar el pollo de la marinada, escurrirlo y dorarlo en el aceite caliente.
Retirar las presas de pollo del aceite una vez que estén bien doradas y colocarlas en una olla, agregarles la marinada y las aceitunas y dejar cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
Servir con papas al natural.
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