martes, 29 de mayo de 2012

Polpettone Ripieno - Recetas Italianas

Polpettone Ripieno - Recetas Italianas

Il Polpettone Ripieno!!

Ingredientes:
1 cima de ternera de 1,800 kg. aproximadamente
1 paquete de acelga cocida y picada
2 huevos batidos
4 huevos duros
1/2 taza de queso crema
2 cdas. queso rallado
1 cda. de perejil picado
1/2 taza de nueces picadas 
Sal
Pimienta
Para el caldo:
1 zanahoria
1 cebolla chica 
1 rama de apio 
1 hoja de laurel

Preparaciòn:
Abra la cima por uno de los extremos, formando una bolsa lo más profunda posible.

Aparte, mezcle la acelga con los quesos, los huevos batidos, el perejil y las nueces; salpimiente. 
Rellene con la mitad del preparado, desparramándolo en forma pareja. Sobre este relleno, acomode los huevos duros en hilera, cubra con la otra mitad del relleno.
Ciérre la cima y cósala con aguja e hilo de cocina.

Ponga en la olla los ingredientes del caldo a manera de colchón. Ubique la cima sobre ellos, cubra con agua y lleve a hervor. Mantenga a ritmo lento durante 2 horas.

A mitad cocción, eche un puñado de sal. 
Cuando termine la cocción, deje enfriar, y cuando esté tibia, saque la cima del caldo y prénsela. 
Sírvala fría y cortada en rebanadas.

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