jueves, 10 de mayo de 2012

Quiche de Tomates - Recetas Italianas

Quiche de Tomates

Torta Salata ai Pomodori

Ingredientes:
Una tapa de masa comprada o preparada a gusto
8 tomates perita
400 gr. de crema de leche
5 huevos
Sal
Pimienta
Albahaca u otra hierba

Preparaciòn:
Pasar los tomates por agua hirviendo, luego pelarlos. Cortarlos en mitades y retirarles las semillas, salpimentarlos y dejarlos escurrir con la parte cortada hacia abajo, durante una media hora. 
Untar con manteca una tartera de 25 cm de diámetro, tapizarla con la masa comprada y terminar el borde con un repulgue. 
Disponer las mitades de tomates dentro de la tarta, con la parte cortada hacia abajo y salpimentarlos. 
Batir los huevos con la crema de leche, sal, pimienta, y albahaca o perejil u otra hierba picada. Echar la crema entre los tomates y cocinar la tarta a horno medianamente caliente, durante unos 40 minutos
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario