Quiche de Tomates |
Torta Salata ai Pomodori
Ingredientes:
Una tapa de masa comprada o preparada a gusto
8 tomates perita
400 gr. de crema de leche
5 huevos
Sal
Pimienta
Albahaca u otra hierba
8 tomates perita
400 gr. de crema de leche
5 huevos
Sal
Pimienta
Albahaca u otra hierba
Pasar los tomates por agua hirviendo, luego pelarlos. Cortarlos en mitades y retirarles las semillas, salpimentarlos y dejarlos escurrir con la parte cortada hacia abajo, durante una media hora.
Untar con manteca una tartera de 25 cm de diámetro, tapizarla con la masa comprada y terminar el borde con un repulgue.
Disponer las mitades de tomates dentro de la tarta, con la parte cortada hacia abajo y salpimentarlos.
Batir los huevos con la crema de leche, sal, pimienta, y albahaca o perejil u otra hierba picada. Echar la crema entre los tomates y cocinar la tarta a horno medianamente caliente, durante unos 40 minutos.
Untar con manteca una tartera de 25 cm de diámetro, tapizarla con la masa comprada y terminar el borde con un repulgue.
Disponer las mitades de tomates dentro de la tarta, con la parte cortada hacia abajo y salpimentarlos.
Batir los huevos con la crema de leche, sal, pimienta, y albahaca o perejil u otra hierba picada. Echar la crema entre los tomates y cocinar la tarta a horno medianamente caliente, durante unos 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario