Rigatoni Mare e Monti |
Tutto il Sapore del Mare e Della Montagna
Ingredientes:
250 gr. de rigatoni
10 langostinos
100 gr. de calabaza en cubitos
50 ml. de crema de leche
Hojas de rúcula
Sal y pimienta a gusto
10 langostinos
100 gr. de calabaza en cubitos
50 ml. de crema de leche
Hojas de rúcula
Sal y pimienta a gusto
En una sartén coloque un poco de aceite de oliva extra virgen y saltee las calabazas cortadas en cubitos. Una vez que se ablanden, agregue los langostinos pelados.
Agregue sal, a los pocos minutos vierta la crema y por último la rúcula fresca.
Agregue sal, a los pocos minutos vierta la crema y por último la rúcula fresca.
Cocine la pasta en abundante agua hirviendo con un puñado de sal gruesa por aproximadamente 8 minutos. Cuele y pase a la sartén. Mezcle con la salsa y a último momento agregue la pimienta negra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario