martes, 22 de mayo de 2012

Rolls de Bresaola - Recetas Italianas

Rolls de Bresaola

Involtini di Bresaola

Ingredientes:
250 gr. de bresaola
Tomates secos, hidratados en aceite de oliva y tomillo
Manteca de hongos 
Rúcula
Para las crepes de hierbas:
250 cc. de leche 
2 huevos 
150 gr. de harina
15 gr. de manteca derretida 
Hierbas picadas

Preparaciòn:
Procese todos los ingredientes de las crepes y deje reposar durante 15 minutos en la heladera.
Caliente una crepera o sartén pequeña y realice los crepes.

Para la manteca de hongos, saltee 50 gramos de champiñones con tomillo y procese con manteca, sal y pimienta, hasta obtener una pasta untable

Estire los crepes, unte con la manteca, disponga la bresaola, los tomates, la rúcula y enrolle. Corte en cuatro porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario