Rolls de Bresaola |
Involtini di Bresaola
Ingredientes:
250 gr. de bresaola
Tomates secos, hidratados en aceite de oliva y tomillo
Manteca de hongos
Rúcula
Para las crepes de hierbas:
250 cc. de leche
2 huevos
150 gr. de harina
15 gr. de manteca derretida
Hierbas picadas
Tomates secos, hidratados en aceite de oliva y tomillo
Manteca de hongos
Rúcula
Para las crepes de hierbas:
250 cc. de leche
2 huevos
150 gr. de harina
15 gr. de manteca derretida
Hierbas picadas
Procese todos los ingredientes de las crepes y deje reposar durante 15 minutos en la heladera.
Caliente una crepera o sartén pequeña y realice los crepes.
Para la manteca de hongos, saltee 50 gramos de champiñones con tomillo y procese con manteca, sal y pimienta, hasta obtener una pasta untable
Estire los crepes, unte con la manteca, disponga la bresaola, los tomates, la rúcula y enrolle. Corte en cuatro porciones.
Caliente una crepera o sartén pequeña y realice los crepes.
Para la manteca de hongos, saltee 50 gramos de champiñones con tomillo y procese con manteca, sal y pimienta, hasta obtener una pasta untable
Estire los crepes, unte con la manteca, disponga la bresaola, los tomates, la rúcula y enrolle. Corte en cuatro porciones.
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