jueves, 24 de mayo de 2012

Sorrentinos Rosa - Recetas Italianas

Sorrentinos Rosa

Che Buoni!!!

Ingredientes:
300 gr. de harina
3 huevos
1 morrón colorado
1/2 cdta. de romero
1/2 cdta. de tomillo
Sal a gusto 
250 gr. de hongos portobello
250 gr. de carne molida de cerdo
1 diente de ajo
Queso parmesano c/n
1 huevo

Preparaciòn:
Para la masa: Ase el morrón y quite la piel. Pique finamente las hierbas.
Procese el morrón con las hierbas. Reserve.

Sobre la mesa de trabajo haga una corona con la harina. En el centro coloque los huevos, la sal, el morrón procesado. Integre todos los ingredientes hasta formar una masa lisa. Estire la pasta y corte en cuadrados.  

Para el relleno: Limpie y pique los portobellos. En una sartén con aceite de oliva y manteca saltee los portobellos la carne de cerdo picada y el ajo. Condimente con sal y pimienta. Procese con un huevo y queso rallado.

Armado: Acomode una cucharada de relleno en cada uno y cierre. Cocine en abundante agua salada. Sirva salseados a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario