Spaghetti con Zucchine |
Uno dei Miei Piatti Preferiti :)
Ingredientes:
300 gr. de spaghetti
500 gr. de zapallitos largos
2 latas de tomates
Aceite de oliva
150 gr. de cebollas de verdeo
1 puerro
100 gr. de panceta magra
Albahaca
Laurel
Sal
Pimienta
Azúcar
500 gr. de zapallitos largos
2 latas de tomates
Aceite de oliva
150 gr. de cebollas de verdeo
1 puerro
100 gr. de panceta magra
Albahaca
Laurel
Sal
Pimienta
Azúcar
Preparaciòn:
Cortar la panceta en daditos, calentarla hasta que suelte la grasa y retirarla. Escurrir la grasa de la panceta, agregar una cda. de aceite y saltear allí la cebolla picada y el puerro en anillos finos.
Incorporar los tomates picados y escurridos, sal, pimienta, pizca de azúcar y una hoja de laurel y algunas de albahaca. Cocinar hasta hacer una salsa cremosa, más o menos durante 15 minutos.
Mientras tanto cocinar los spaghetti en abundante agua salada hasta que queden al dente, aderezarlos con un hilo de aceite de oliva y servirlos con los zapallitos cortados en rodajas y salteados en aceite junto con un diente de ajo entero y con la salsa de tomate.
Incorporar los tomates picados y escurridos, sal, pimienta, pizca de azúcar y una hoja de laurel y algunas de albahaca. Cocinar hasta hacer una salsa cremosa, más o menos durante 15 minutos.
Mientras tanto cocinar los spaghetti en abundante agua salada hasta que queden al dente, aderezarlos con un hilo de aceite de oliva y servirlos con los zapallitos cortados en rodajas y salteados en aceite junto con un diente de ajo entero y con la salsa de tomate.
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