viernes, 11 de mayo de 2012

Torta Caprese - Postres Italianos

Torta Caprese

Torta Deliziosa!!!! :)

Ingredientes:
250 gr. de azúcar
250 gr. de manteca a temperatura ambiente
5 huevos
300 gr. de almendras trituradas
125 gr. de chocolate para taza
Esencia de vainilla
Azúcar impalpable

Preparaciòn:
Coloque en un bol el azúcar y la manteca en trocitos. Bata hasta obtener un compuesto cremoso. Incorpore los huevos de a uno hasta lograr que se amalgamen bien. Agregue las almendras, el chocolate fundido y unas gotas de esencia de vainilla para perfumar. Enmanteque y enharine un molde rectangular de 20 x 30 cm y vierta la preparación. Cocine en horno precalentado a 180°C por 40 minutos. Retire del horno, deje reposar, desmolde y espolvoree con azúcar impalpable. Decore a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario