Zucchini Gratinados al Tomate |
Che Buoni!!!!Ricetta Da Fare Assolutamente!!!!
Ingredientes:
500 gr. de zucchini (zapallitos largos)
750 gr. de tomates maduros
1 cda. de albahaca picada
100 gr. de manteca
Sal y pimienta
1 cebolla
2 cdas. de pan rallado
1 cda. de orégano molido
2 cdas. de queso rallado
2 cdas. de queso blanco
750 gr. de tomates maduros
1 cda. de albahaca picada
100 gr. de manteca
Sal y pimienta
1 cebolla
2 cdas. de pan rallado
1 cda. de orégano molido
2 cdas. de queso rallado
2 cdas. de queso blanco
Lavar los zapallitos, partirlos por la mitad en dos partes iguales y hervirlos en una cacerola con agua salada durante 7 a 8 minutos. Escurrirlos y con una cucharita ahuecarlos. Colar la parte extraída y reservar la pulpa.
Lavar la cebolla previamente pelada y picarla. Pasar los tomates por agua hirviendo, pelarlos, quitar las semillas y picarlos fino. Calentar en una cacerola la mitad de la manteca, dorar en ella la cebolla.
Adicionar los tomates, la albahaca y salpimentar. Cocinar hasta que se reduzca y quede una salsa espesa.
Mezclar la mitad de la salsa de tomates con la pulpa extraída de los zapallitos. Poner el resto de salsa en una fuente para horno y encima los zapallitos rellenos. Llevar a horno caliente durante 15 minutos.
Mezclar el pan rallado junto con el queso, el orégano, el queso blanco y salpimentar. Distribuir la mezcla sobre los zapallitos y volver al horno para dorar la superficie durante 10 minutos más.
Lavar la cebolla previamente pelada y picarla. Pasar los tomates por agua hirviendo, pelarlos, quitar las semillas y picarlos fino. Calentar en una cacerola la mitad de la manteca, dorar en ella la cebolla.
Adicionar los tomates, la albahaca y salpimentar. Cocinar hasta que se reduzca y quede una salsa espesa.
Mezclar la mitad de la salsa de tomates con la pulpa extraída de los zapallitos. Poner el resto de salsa en una fuente para horno y encima los zapallitos rellenos. Llevar a horno caliente durante 15 minutos.
Mezclar el pan rallado junto con el queso, el orégano, el queso blanco y salpimentar. Distribuir la mezcla sobre los zapallitos y volver al horno para dorar la superficie durante 10 minutos más.
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