domingo, 27 de mayo de 2012

Zuppa Mediterranea - Recetas Italianas

Zuppa Mediterranea

Una Zuppa con tutto il Sapore del Mediterraneo

Ingredientes:
1 y 1/2 lt. de caldo casero o caldo con cubitos de carne
1 berenjena grande cortada en cubitos
2 zapallitos largos, pelados y cortados en cubitos
1 cebolla picada
1 lata de tomates al natural o puré de tomates
1 taza de arvejas congeladas o en lata
1 lata de porotos
300 gr. de fideos moñitos
Aceite
Sal y pimienta

Preparaciòn:
En una cacerola, ponga el aceite y saltee allí las berenjenas, el zapallitos largo, la cebolla y el diente de ajo triturado.

Eche el caldo y el puré de tomate. Cocine unos 15 minutos.

Añada los moñitos, los porotos y las arvejas.

Cocine 5 minutos más y sirva bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario