Agnolotti con Chaucha |
Deliziosi Agnolotii!!!
Ingredientes:
Para la pasta:
500 gr. de harina
5 huevos
Pizca de sal
Para el relleno:
400 gr. de carne de ternera, cocida
1 tajada de jamón crudo
1 rebanada de seso cocido
2 huevos
250 gr. de espinacas
2 cdas. de queso rallado
Sal, pimienta, nuez moscada
Manteca, queso rallado
500 gr. de chauchas
Hacer la masa con la harina, los huevos y sal, uniendo con las manos hasta formar un bollo.
Continuar amasando hasta que se haga elástica.
Dividirla en dos partes y estirar cada una bastante fina, después cortar medallones para rellenarlos luego.
Preparación del relleno:
Cocinar la carne, o utilizar un trozo sobrante; hervir el seso y las espinacas.
Picar todo esto con el jamón, y agregar: los huevos, sal, pimienta y nuez moscada.
Poner un poquito de relleno en cada medallón de masa, doblados por la mitad y apretar la masa en los bordes para encerrar et relleno.
Echar los agnolotti en agua salada hirviendo y cocinarlos durante cuatro minutos, desde que se retoma el hervor.
Retirarlos con una espumadera y colocarlos en una fuente, agregando trocitos de manteca sobre cada capa de pasta, queso rallado y chauchas hervidas y cortadas en trozos.
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