viernes, 1 de junio de 2012

Omelette de Broccoli - Recetas Italianas

Omelette de Broccoli 

Omelette con Ripieno di Broccoli...Delizia

Ingredientes:
6 ramas de brócoli
8 huevos
1 ají morrón
2 cdas. de manteca 
2 cdas. de aceite
1 cda. de vinagre
Perejil 
Sal
Pimienta
Nuez moscada

Preparaciòn:
Lavar bien los brócolis y cocinarlos en agua salada hirviendo, durante 10 a 15 min.
Escurrirlos, cortarlos y saltearlos con la manteca, sal y pizca de nuez moscada. Retirarlos de la sartén y mantenerlos al calor. 

Cortar el morrón en tiras y cocinarlo en el aceite hasta que esté tierno; agregar el vinagre y sal.

Batir los huevos con pizca de sal, pimienta y perejil picada. 
Echar el batido en una sartén con una cucharada de manteca, agregar parte de los brócolis y cocinar hasta que el huevo se coagule casi completamente. 

Doblar la omelette colocando adentro los brócoli restantes y el morrón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario