Omelette de Broccoli |
Omelette con Ripieno di Broccoli...Delizia
Ingredientes:
6 ramas de brócoli
8 huevos
1 ají morrón
2 cdas. de manteca
2 cdas. de aceite
1 cda. de vinagre
Perejil
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Preparaciòn:
Escurrirlos, cortarlos y saltearlos con la manteca, sal y pizca de nuez moscada. Retirarlos de la sartén y mantenerlos al calor.
Cortar el morrón en tiras y cocinarlo en el aceite hasta que esté tierno; agregar el vinagre y sal.
Batir los huevos con pizca de sal, pimienta y perejil picada.
Echar el batido en una sartén con una cucharada de manteca, agregar parte de los brócolis y cocinar hasta que el huevo se coagule casi completamente.
Doblar la omelette colocando adentro los brócoli restantes y el morrón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario