viernes, 1 de junio de 2012

Tallarines Rusticanos - Recetas Italianas

Tallarines Rusticanos

Un Primo Piatto Deciso e Rustico

Ingredientes:
2 tomates frescos enteros
1 diente de ajo 
1/3 de cebolla picada 
Champiñones frescos en trozos a gusto
1/2 manojo de perejil fresco 
Espinaca fresca picada brevemente 
Sal y pimienta al gusto
200 gr. de tallarines
Eneldo a gusto
150 gr. de jamón horneado en trocitos
Aceite de oliva
Queso parmesano

Preparaciòn:
Cocinar la pasta al dente en agua con sal y aceite.

Freír el jamón, la cebolla y el ajo en aceite de oliva en un cazo ya calentado.
Vaciar la pasta escurrida en el cazo y agregarle el eneldo, la pimienta, sal y los champiñones. Mezclar.
Agregar el perejil, las espinacas picadas y machacar con las manos el tomate por encima de todo. Vover a mezclar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario