miércoles, 20 de junio de 2012

Pasta con Jamón y Parmesano - Recetas Italianas

Pasta con Jamón y Parmesano

Facile e Veloce...Risultato?Delizioso!!!

Ingredientes:
Aceite 
1/2 kg. de lazos de pasta 
1 cebolla en rodajas 
250 gr. de champiñones cortados en láminas
1 diente de ajo picado 
150 ml. de crema de leche 
3 calabacines troceados 
150 gr. de paremsano rallado

Preparaciòn:
Poner la pasta a hervir, en abundante agua con un poco de sal.Cuando esté lista, colar y retirar.

Aparte, en una sartén con un chorrito de aceite, saltear el ajo, la cebolla rebanada y los hongos. Añadir el jamón y la crema de leche, y luego de unos minutos, el queso. Salpimentar a gusto.

Agregar la pasta en la cocción, remover bien durante unos minutos y servir bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario