Risotto de Pollo al Estragón |
Un Primo Piatto Decisamente Ricco :)
Ingredientes:
1 pollo de 2 kg.
1 cubo de caldo de ave
1 puerro
1 zanahoria
Perejil
2 cebollas
500 gr. de apio
200 gr. de champignons
5 cdas. de aceite
Sal
Pimienta
250 gr. de arroz doble
1/2 vaso de vino blanco
500 gr. de arvejas
1 ramito de estragón fresco
100 gr. de queso parmesano
Deshuesar el pollo y cortarlo en trozos.
Hacer un caldo con los huesos del pollo y unas verduras o con el cubo.
Calentar el aceite en una cacerola y dorar los trozos de pollo.
Salpimentarlos y agregar las verduras cortadas, los hongos y el hígado del ave en trocitos.
Cuando todo tenga color, añadir el arroz, saltearlo brevemente y añadir tres cuartos de litro de caldo y el vino blanco.
Cocinar durante diez minutos sin tapar, añadir las arvejas, tapar y seguir la cocción hasta que el arroz esté a punto.
Terminar con el estragón picado y queso recién rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario