viernes, 1 de junio de 2012

Risotto de Pollo al Estragón - Recetas Italianas

Risotto de Pollo al Estragón

Un Primo Piatto Decisamente Ricco :)

Ingredientes:
1 pollo de 2 kg.
1 cubo de caldo de ave
1 puerro
1 zanahoria
Perejil 
2 cebollas
500 gr. de apio
200 gr. de champignons
5 cdas. de aceite
Sal
Pimienta
250 gr. de arroz doble
1/2 vaso de vino blanco 
500 gr. de arvejas
1 ramito de estragón fresco 
100 gr. de queso parmesano

Preparaciòn:
Deshuesar el pollo y cortarlo en trozos. 
Hacer un caldo con los huesos del pollo y unas verduras o con el cubo. 

Calentar el aceite en una cacerola y dorar los trozos de pollo. 
Salpimentarlos y agregar las verduras cortadas, los hongos y el hígado del ave en trocitos.

Cuando todo tenga color, añadir el arroz, saltearlo brevemente y añadir tres cuartos de litro de caldo y el vino blanco. 

Cocinar durante diez minutos sin tapar, añadir las arvejas, tapar y seguir la cocción hasta que el arroz esté a punto.

Terminar con el estragón picado y queso recién rallado.

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