martes, 12 de junio de 2012

Spaghetti con Aceitunas - Recetas Italianas

Spaghetti con Aceitunas

Pasta, Pomodoro, Olive e Parmigiano..Cosa Chiedere di Piu'?? :)

Ingredientes:
600 gr. de spaghetti
5 cdas. de aceite 
2 dientes de ajo
Pizca de ají pimiento molido 
150 gr. de aceitunas negras
1 cda. de alcaparras o pepinillos picados 
1 cda. de perejil picado 
1 y ½ kg. de tomates maduros (o 1 kilo al natural)
Sal

Preparaciòn:
Pele y quite las semillas a los tomates, si usa los frescos.
Ponga el aceite y los ajos golpeados en una sartén y fría a fuego mediano; retire el ajo una vez dorado y añada los tomates pelados y sal. 
Haga hervir, tape, reduzca el fuego y cueza durante quince minutos. 

Retire la sartén del fuego y añada las aceitunas deshuesadas y cortadas en mitades, y las alcaparras o pepinitos picados. 

Mientras tanto habrá cocinado la pasta en abundante agua salada hirviendo.

Una vez al dente, cuélela, pásela a la fuente, eche encima la salsa, mezcle y esparza encima perejil picado. 
Sirva inmediatamente, sin queso rallado

No hay comentarios:

Publicar un comentario