martes, 5 de junio de 2012

Spaghettini alla Capri - Recetas Italianas

Spaghettini alla Capri 

Spaghetti al Gusto di Capri!!

Ingredientes:
500 gr. de spaghettini
150 gr. de aceitunas negras descarozadas y en trozos
2 dientes de ajo picados 
350 gr. de mejillones pelados 
Aceite
1/2 vaso de vino blanco 
Perejil picado
Sal 
Pimienta

Preparaciòn:
Ponga el agua a hervir con un puñado de sal, luego eche los spaghettini.

Mientras tanto saltee en el aceite los champiñones y deje que evaporen su humedad; añada los mejillones y los ajos picados.
Agregue el vino blanco, deje 2 minutos, salpirmiente con discreción, incorpore las aceitunas, caliente 1 minuto más y mezcle con con las pastas.

Eche el perejil fresco por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario