sábado, 11 de agosto de 2012

Tallarines con Vegetales en Salsa de Mostaza - Cocina Italiana

Tallarines con Vegetales en Salsa de Mostaza 

Tagliatelle con Freschissime Verdure Con una salsa Speciale!!!

Ingredientes:
400 grs, tallarines
2 cditas. sal
VEGETALES
1/2 tza. zanahoria en julianas
1/2 tza. zucchini en julianas
1/2 tza. habichuelines en julianas
3/4 tza. flores pequeñas de brócoli
SALSA DE MOSTAZA:
1 cda. aceite
1 cda. mantequilla
1 cda. cebolla cabezona en brunoisse
1 cdita. ajo triturado
1 tza. vino blanco
1 tza. fondo de pollo o vegetales
3/4 tza. crema de leche
2 cdas. mostaza tipo Dijon
2 cditas. semillas de mostaza (opcional)
salpimienta
DECORACION:
3 cdas. tomate   seco en julianas
12 hojas espinaca baby
aceite para freir
sal
queso parmesano

Preparaciòn paso a paso:
PARA LA SALSA DE MOSTAZA
En sartén bien caliente vertemos chorrín de aceite, mantequilla, derretimos. Agregamos la cebolla y el ajo, sofreímos por 3 minutos. Vertemos fondo y el vino, reducimos.
Tamizamos y nuevamente vertemos la reducción en sartên, agregamos la mostaza y la crema, llevamos a fuego medio hasta obtener una consistencia semiligera. Salpimentamos.

PARA LOS VEGETALES:
En fuente (vaporera) apta para microondas, cocemos los vegetales en horno microondas por 3 minutos. Reservamos.
En olla grande vertemos suficiente agua, llevamos a punto de ebullición, agregamos los tallarines, salamos, cocemos al punto al dente, tamizamos.
Por 2 minutos sofreímos las espinacas en chorrín de aceite caliente. Reservamos en papel absorbente, salamos.
En fuente mezclamos todas las preparaciones, como decoración espinaca, tomate seco, espolvoreamos Queso Parmesano.

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