sábado, 9 de junio de 2012

Cuadraditos de Polenta - Recetas Italianas

Cuadraditos de Polenta

Altro Ottimo Piatto per un Aperitivo o Un Antipasto!!Delizioso

Ingredientes:
600 cc. de agua 
1 atado de espinaca 
200 gr. de polenta 
50 gr. de queso parmesano 
200 gr. de ricotta 
Sal a gusto
4 tomates perita

Preparaciòn:
En una cacerola con agua en ebullición con sal, cocine la polenta sin dejar de revolver hasta que espese.
Vierta sobre una placa de 30 x 40 cm y deje enfriar.

Corte la polenta en cuadrados de 5 cm de lado. 
Corte las hojas de espinaca en juliana.
Corte el queso parmesano en escamas.
Pele los tomates, corte en gajos y retire las semillas.

Distribuya en los cuadrados de polenta una cucharada de ricotta, juliana de espinaca o escamas de queso o tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario