viernes, 1 de junio de 2012

Mozzarella a la Albahaca - Recetas Italianas

Mozzarella a la Albahaca

Una Ricetta Semplice, Fresca e Con Tutto il Sapore Italiano

Ingredientes:
1 kg. de tomates 
300 gr. de mozzarella
4 cdas. de aceite
2 cdas. de vinagre
Sal 
Pimienta negra en granos 
1 ramito de albahaca fresca

Preparaciòn:
Lavar los tomates, secarlos y cortarlos en rodajas. 
Cortar de la misma forma la mozzarella, bien fresca. 

Acomodar rodajas de tomate y de mozzarella, alternadamente, en los platos. 

Mezclar en un bol el aceite, el vinagre, sal y pimienta negra molida gruesa. 
Cortar las hojas de albahaca fresca en trocitos y echarlas sobre la mozzarella y tomate. 
Aderezar con la salsa y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario