viernes, 8 de junio de 2012

Panzotti con Gorgonzola e Prosciutto - Recetas Italianas

Panzotti con Gorgonzola e Prosciutto

Che Bonta'!!Il Gorgonzola..Il Prosciutto..I Tortelli!!!Da Provare!!!

Ingredientes:
100 gr. de queso azul
70 gr. de jamón crudo o serrano
1 huevo 
1 cda. de queso parmesano rallada
Sal
Pimienta negra recién molida 

Preparaciòn:
Introducir en un bol el queso azul cortado en dados, el jamón picado, el queso parmesano y 1 huevo. Salpimentar y mezclar suavemente. 

Extender la masa de pasta con el rodillo, formando una lámina no demasiado fina, y cortarla en discos de 8 cm. de diámetro. 
Colocar en cada uno 1 cucharadita abundante de relleno.
Mojar los bordes de los discos con agua y cerrarlos en forma de empanada.

Hervirlos en abundante agua salada hasta que estén al dente. 

Acompañar con una salsa suave, que no compita con el sabor fuerte del relleno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario